市海洋渔业局组织召开政务诚信建设专题会议
时间:2024-06-28 19:14 浏览量:

  为进一步推进政务诚信建设工作,6月28日,市海洋渔业局党组成员、副局长蔡茂庆主持召开政务诚信建设专题会议,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

  会上,局政策法规与审批科解读了我市政务诚信监测评价指标体系,分析了当前工作中存在的薄弱环节,并提出下一阶段工作建议。

  蔡茂庆强调,局机关各科室、局属各单位要统一思想认识,对标对表指标体系和薄弱环节,及时对照整改,进一步增强优化提升海洋与渔业领域政务诚信建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一要加强干部职工诚信教育,深入开展诚信、守法和道德教育,弘扬诚信文化;二要健全政务信用记录,完善政府部门信用管理功能,推动各平台的信息共享;三要依托信用门户网站、闽执法等平台,推进政务信用信息公开和应用;四要实施守信激励与失信惩戒,增强干部职工的信用意识和诚信行政的自觉性。

 

扫一扫在手机上查看当前页面