泉州市海洋与渔业执法支队联合宝珊花园社区开展2024年迎新春送祝福主题活动
时间:2024-02-02 09:09 浏览量:

  新春佳节来临之际,泉州市海洋与渔业执法支队积极发挥文明单位与共建社区互联互动作用,在东海街道宝珊花园社区开展“笔墨飘香传福韵 金龙迎春送祝福”迎新春送祝福主题活动,提前为社区居民送上新春祝福。

  现场,市直机关书法家协会书法家们挥毫泼墨,将新年祝福寄托在一幅幅风格多样、祝福满满的春联和“福”字中,为即将到来的新春佳节增添了浓浓年味,也为社区居民群众送上极具意义的“年货”。社区居民从书法家手中接过春联时都挂着笑脸,对一副副传递新春问候、承载新年祝福的对联连连称赞。

  活动现场还有妆糕人、剪纸、糖画、手工DIY等项目,支队的志愿者还不忘向居民群众、学生讲解海洋知识,分发海洋健康、赤潮灾害、水生野生动物保护等宣传手册,宣传保护海洋的意义和做法,倡导、传播海洋生态文明理念。

  书千联,送万福,迎新春送祝福活动在欢声笑语中落下帷幕。

扫一扫在手机上查看当前页面