关于2023年第四季度网站和政务新媒体自查情况的通报
时间:2023-12-11 15:53 浏览量:

  按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》的要求,现将2023年第四季度泉州市海洋与渔业局网站和政务新媒体自查情况通报如下:

  我局网站和政务新媒体总体情况良好,不存在“单项否决”等问题。截至12月11日,第四季度网站共发布各类信息425条,网站访问量为9241次,开展民意征集0次,开展网上调查0次,办结信箱来访5件、在线咨询1件;政务新媒体“泉州海洋”微信公众号发布141篇,阅读量为36492次。

  我局将按照福建省、泉州市关于网站与政务新媒体建设的要求,进一步建好、管好、用好政府网站和政务新媒体,完善常态化监管机制,严格审核信息发布内容,保证发布信息的真实性、准确性和时效性。做好局网站和政务新媒体日常监测和内容保障工作,不断提升网站与政务新媒体建设管理水平。

扫一扫在手机上查看当前页面