泉州市海洋与渔业监测中心关于淡水水产养殖排放口监测服务项目询价采购结果的公告
时间:2023-12-13 08:56 浏览量:

  根据《泉州市海洋与渔业监测中心关于淡水水产养殖排放口监测服务项目询价的采购公告》(http://hyyyj.quanzhou.gov.cn/zwgk/tzgg/202312/t20231204_2975969.htm),截止2023年12月8日上午11:00时(北京时间)(以邮戳或签收日期为准),共收到4份投标文件,符合开标要求。经我中心自行采购工作组依据《泉州市海洋与渔业监测中心关于淡水水产养殖排放口监测服务项目询价的采购公告》要求对所有投标文件进行资格、价格审查,4家投标供应商均符合要求,福州市华测品标检测有限公司报价最低,为此次询价采购中标供应商。

  特此公告!



  泉州市海洋与渔业监测中心

  2023年12月13日

扫一扫在手机上查看当前页面