当前位置: 首页 > 政务公开 > 渔业管理
泉州市举办2020年牡蛎养殖技术培训班
发布时间: 2020-12-16 15:41 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

  为推动牡蛎养殖提质增效,12月15日,泉州市水产技术站举办一期牡蛎养殖技术培训班,来自沿海各县的牡蛎养殖专业合作社、养殖户、市县水技推广人员共计75人参加培训。

  培训班邀请集美大学水产学院史博副教授和厦门旺贝生物科技有限公司周龙总经理前来授课,史教授就常见牡蛎养殖品种、牡蛎育苗与养殖技术等内容进行授课;周经理讲解了生蚝的人工育苗、中间培育及海上的养殖实操、关键细节,学员们聚精会神聆听,纷纷表示授课内容实用性强,受益匪浅。

  本次培训班使学员们全面了解福建牡蛎产业发展现状和前景,搭建了牡蛎养殖交流平台,提升了牡蛎养殖从业人员的水平,对我市牡蛎养殖产业的持续发展具有重要的意义。

  (泉州市水技站)

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中