市海洋与渔业局开展庆祝中国共产党成立102周年主题党日活动
时间:2023-06-29 15:29 浏览量:

  为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传承弘扬“晋江经验”,营造干事创业、赛马争先浓厚氛围,近日,市海洋渔业局机关党支部、执法支队党支部联合丰泽区宝珊花园社区党支部赴晋江经验馆开展“学习弘扬‘晋江经验’,提振爱拼敢赢精气神”主题党日活动。党组成员、机关党委副书记、机关党支部书记杜先华带队参加活动。




  机关党员干部在晋江经验馆讲解员的带领下,通过视频、珍贵图片、实物展示和情景再现等方式,沉浸式、全方位了解晋江经济社会发展的奋斗历程,系统学习领会习近平总书记“七下晋江”总结提出“晋江经验”的实践探索和理论思考,深刻领悟“六个始终坚持”和“正确处理好五大关系”的丰富内涵。最后,全体党员面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词,并在闽南语歌曲《爱拼才会赢》的昂扬歌声中结束参观活动。




  本次主题党日活动后,机关党员干部倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示将深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的光辉历史,锤炼过硬党性,结合开展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,不断践行“晋江经验”,发扬“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,真抓实干、务求实效,以新气象、新担当、新作为推动我市海洋与渔业工作发展取得新成效。

扫一扫在手机上查看当前页面