丰泽区开展渔业安全生产调研活动
发布时间: 2020-09-30 09:59 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

  为加强平安渔业建设,确保我渔业安全形势稳定,近日,区政府柯晓晖副区长带队深入到东海、城东重点渔业社区对渔业安全情况进行座谈调研。 

 

  柯晓晖副区通过实地走访渔业社区、听取渔业生产安全工作情况汇报和座谈交流的方式,对近年来各社区渔业生产安全工作开展情况进行了详细了解。同时,针对如何加强渔业船员的管理、如何加强渔船管控、如何落实好编队生产、如何加强渔港管理等问题与街道、社区分管干部、渔民代表座谈。座谈过程中,渔民畅所欲言、献计献策,提出了很多宝贵建议,为我区渔业安全生产工作提供了宝贵资料,扎实推进了我区平安渔业建设工作。 

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中