石狮市部署第二季度农(渔)业安全生产和伏季休渔工作
发布时间: 2020-05-06 16:31 浏览次数:

  4月29日,石狮市召开第二季度农(渔)业安全生产暨伏季休渔监管工作会,传达上级安全生产有关精神,部署第二季度农(渔)业安全生产以及伏季休渔有关工作。市政府副市长李斌参加会议。

  会议强调,思想认识要再提升,认清当前渔业安全生产工作的复杂性、长期性和艰巨性,切实抓好渔业安全生产工作;工作责任要再压实,落细落实渔业主管部门的监管责任、属地党委政府的管理责任、渔业生产单位的主体责任;工作重点要再突出,以伏季休渔为契机,切实做好重点隐患、重点季节、重点时段、重点水域监管,完善重要基础设施;管理措施要再强化,着重加强安全隐患整治、宣传警示教育、安全技能培训、渔船智慧管控;执法力度要加大,对涉渔违法行为要露头就打、打必从严,全覆盖、高频次推进渔业执法。

  

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中