泉州市海洋与渔业局召开扫黑除恶暨节前强基促稳工作会
发布时间: 2019-09-25 11:04 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

9月23日,泉州市海洋与渔业局召开扫黑除恶暨节前强基促稳工作会,局扫黑除恶“一办五组”成员参加会议。会议传达学习了《关于赴泉州市开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”的报告》、《扫黑除恶专项斗争下一步如何深入推进》、《泉州市扫黑除恶专项斗争简报(〔2019〕第8期)》以及十二届市委常委会第161次会议第1议题等有关文件精神。王金健支队长对前阶段全市海洋与渔业系统扫黑除恶有关工作进行简要回顾,指出当下存在的主要问题,并就下一阶段特别是国庆期间扫黑除恶的重点工作进行部署。郑碧钦副局长结合“不忘初心”主题教育以及国庆安全维稳有关工作目标,提出三点工作要求:一是扫黑除恶工作要保持高压态势,一刻都不能放松;二是乱象整治要持续发力,确保整治目标顺利完成;三是国庆期间的各项重点任务要统筹开展,确保取得实效。

webwxgetmsgimg (1).jpg

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中