泉州、晋江两级机构召开 海洋与渔业执法扫黑除恶工作专题会议
发布时间: 2019-05-27 09:15 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

5月16日上午,泉州市海洋与渔业执法支队、晋江市海洋与渔业执法大队召开海洋与渔业执法扫黑除恶工作专题会议。会上总结梳理了前一阶段工作成效和存在问题,对进一步深化打击成效等进行了探讨。

会议结合我市海洋与渔业实际对下一步开展海洋与渔业执法领域扫黑除恶专项斗争工作进行研究、部署。一要进一步提高政治站位,深入组织对扫黑除恶专项斗争的决策部署要求进行再学习。二要进一步强化行刑衔接,把海域违法采砂、非法捕捞等行为的违法成本显著提上去,把法律威慑作用充分发挥出来。三是进一步完善联合执法机制,要联合相关力量,加强对围头湾等重点海域进行巡航,提高通航安全。

泉州、晋江两级执法机构召开海洋与渔业执法扫黑除恶工作专题会议.jpg

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中