强化措施推进打击违法采砂专班工作 ——泉州市召开联合打击违法采砂工作专班座谈会
发布时间: 2019-04-18 09:15 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

2019年4月9日,泉州市海洋与渔业执法支队王金健支队长带领支队分管领导、海监、船艇等相关科室负责人前往泉州海事局,与王明强副局长及海事局相关海上执法科室负责人就打击泉金供水管道周边海域违法采砂以及海洋生态环境保护等工作进行交流座谈。

座谈会上双方围绕海上夜间执法、恶劣天气执法的各种困难进行分析,提出初步解决方案,达成海上执法和岸基执法有效结合。一要联合公安、自然资源局、属地政府等有效力量共同执法。二要将清理违规留滞在海上的内河采砂船列为联合打击违法采砂工作专班的工作重点。三要进一步加强沟通联系,信息共享,使联合执法成为常态化。

图11.jpg

(泉州市海洋与渔业执法支队林威  供稿)


泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中