石狮:渔政亮剑再出击 查获2艘涉嫌违规渔船
发布时间: 2019-04-10 09:10 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

49日,石狮市海洋与渔业执法大队所属中国渔政35328执法艇在泉州湾海域开展海上执法行动,重点加大对职务船员未按规定配备、普通船员未持证、涉敏感海域生产作业、擅自改变作业类型、涉渔船舶非法载客等行为的查处力度,做到“多巡查、多登船、多频率,查实情、查隐患、查违规”。行动中查获2艘涉嫌招用未持有相应有效渔业船员证书的人员上船工作的渔船,目前案件正进一步调查处理中。

今年,石狮市海洋与渔业执法大队严格监管执法,加强动态监管,增加巡查频次,认真履行职责,加强协作配合,不断提高巡查成效。制定石狮市海上渔业执法工作排班表,每个出海行动小组均由执法大队领导带队,已查处渔业违法案件共计15起,有力威慑渔业船舶非法违规作业生产行为,提高渔民的遵纪守法意识。

IMG_7824_副本.jpg

IMG_7794_副本.jpg



(石狮市海洋与渔业执法大队 吴瑞涯 供稿)


泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中