泉州市联合打击海域违法采运砂专项整治取得阶段成效
发布时间: 2019-02-22 09:05 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

近期,为认真贯彻我市海洋与渔业、公安、海事部门开展联合打击违法采运砂专项整治行动的部署,泉州市海洋与渔业执法支队积极联合海事部门在围头湾等重点海域开展打击非法采运海砂联合行动,取得阶段性成效。专项整治行动以来,我支队集中力量实施“屯兵海上”,出动执法人员86人次,查获海域非法采砂案件6起,与海事、国土等部门按照各自职责依法查处,有力地打击、震慑了海域违法采砂用海行为。下阶段,我支队将继续深化联合打击海域违法采运砂专项整治行动,加强与海上协同单位的协调沟通,进一步加大对围头湾等重点海域的执法打击力度,严查严惩各类违法采砂用海及涉黑涉恶行为,共建海上“平安泉州”。

图片11231.jpg

(泉州市海洋与渔业执法支队陈云鹏  供稿)


泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中