当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
泉州市海洋与渔业局召开党史学习教育动员会议
发布时间: 2021-04-06 15:34 浏览次数:

  4月1日,市海洋与渔业局召开党史学习教育动员会,局党组书记陈龙津作动员讲话。局机关全体干部职工、局属各单位副科级以上干部参加会议。

  

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,对市海洋与渔业局开展党史学习教育进行了专题动员部署。

  

  陈龙津强调,局机关、局属单位、各级党组织和全体党员干部要提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委要求上,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步强化开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要认真按照中央决策部署和省、市工作要求,准确把握党史学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,找准海洋与渔业部门工作定位,积极履行职能,努力为泉州高质量发展超越作出应有的贡献;要加强组织领导,认真履行主体责任,注重统筹协调,创新方式方法,加强宣传引导,丰富学习教育内涵。要把党史学习教育同创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关活动、同“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,不断激发广大党员干部奋斗热情和担当精神,高标准高质量开展党史学习教育,努力开创我市海洋与渔业发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中