【再强调 再督促 再推进】我局召开海洋渔业条线“闽执法”平台推广应用工作推进会
时间:2024-05-31 19:10 浏览量:

  5月31日上午,泉州市海洋与渔业局组织召开全市“闽执法”平台海洋渔业条线进一步推广应用工作推进会,对平台推广应用工作进行再强调、再督促、再推进。沿海县(市、区)海洋渔业条线“闽执法”平台推广应用工作的负责人及业务骨干、局机关相关科室负责人、执法支队各科队负责人等40余人参加会议。

  会议传达学习了近期省、市对“闽执法”平台推广运用工作的具体要求,解读了《福建省一体化大融合行政执法平台管理暂行办法》,石狮农业农村局执法骨干进行“闽执法”平台应用经验介绍。 

  局党组成员、执法支队支队长王金健通报了全市海洋渔业条线应用平台执法办案情况,要求各单位深入自查、立行立改,并对进一步推进平台推广应用工作重点强调了四点要求:
  进一步提高认识,不折不扣推广应用

 

  要增强推广应用平台执法办案的责任感、紧迫感和使命感,切实提高应用平台执法办案的主动性和能动性,全力以赴落实平台推广应用各项任务;

  进一步全面自查,扎扎实实补齐短板

 

  对照《“闽执法”平台推广应用工作清单》及通报问题,认真梳理、举一反三,全面查找不足和短板,抓紧落实整改;

  进一步培训应用,全面提升执法效能

 

  通过组织培训、骨干示范、现场实操以及运用“闽执法泉州海洋渔业条线推广应用支撑群”线上咨询等方式,加强沟通协调、学习请教;

  进一步宣传推广.全面推进平台应用

 

  要积极发动,广泛宣传“闽执法”平台及管理办法,进一步凝聚现场推广合力,树立行政执法正面形象。

  会议还就平台应用过程中遇到的“疑点、难点”进行了深入讨论交流。

  

 

扫一扫在手机上查看当前页面