当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
泉州市海洋与渔业局举办行政处罚法专题培训
发布时间: 2021-05-17 10:48 来源: 泉州市海洋与渔业局 浏览次数:

  为推进机关依法治理能力和治理体系建设,5月14日,泉州市海洋与渔业局组织举办了新修订的《行政处罚法》专题培训。庄慧副局长主持培训活动,泉州市中级人民法院行政审判庭副庭长陈鹏腾受邀授课。机关科室(单位)、县(市、区)执法人员共40人参加了培训活动。

  陈法官在授课中,对《行政处罚法》的修订背景、新旧《行政处罚法》的变化和调整进行深入讲解,同时结合我局海洋与渔业执法工作实际,就如何适应新《行政处罚法》的实施提出法律意见和见解。通过培训,进一步强化了海洋与渔业执法人员对新版《行政处罚法》的理解,对完善海洋与渔业行政处罚程序、降低行政执法风险具有积极意义。

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中