当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
丰泽区开展夜间联合专项执法巡查行动
发布时间: 2021-03-26 15:07 浏览次数:

  为有序推进丰泽区两江流域渔业安全和整治“三无”船舶,杜绝违法违规行为,2021年3月25日凌晨,泉州市丰泽区农业农村和水利局海洋与渔业执法大队,在市海洋与渔业执法支队指导下,联合丰泽海事处、泉州市海警局丰泽工作站等部门,针对近期夜间违规捕捞沙螺、噪声扰民等群众反映强烈问题进行联合执法行动。

  联合专项执法行动共出动执法人员15人,执法船艇3艘,登临检查涉渔乡镇船舶3艘,宣传教育渔民6人,未发现吸采沙螺的违规违渔船及违规渔具。通过联合专项执法行动,有效的震慑夜间违规捕捞行为,起到较好的宣传、教育、警示效果,联合执法行动近期将持续开展。

  

   

泉州市海洋与渔业局 版权所有 泉州市海洋与渔业局主办闽ICP备09031495号网站标识码:3505000037公安备案号:35050302000162

地址:福建省泉州市丰泽区府西路市行政中心交通科研楼C栋联系电话:0595-22284797

邮政编码:362000违法和不良信息举报邮箱 :qzhy57@163.com 访客数总量:数据还在加载中